Коза

Трудный год, большой накал,
Сейчас идёт разгар грозы.
Год как лошадь, проскакал,
Наступает год козы !!
Грозы всемирной результаты,
Вся экономика внизу.
Собрались вместе Евро-Штаты,
Дерут, как Сидора козу !
Чтоб сделать нищей, не богатой,
Наложив санкции, дождаться,
Но оказалась та рогатой,
И соизволила бодаться !!
Придётся им пустить слезу,
И лишь потопать зло ногами,
Не победить врагам козу,
Когда упрётся та рогами !!!


Рецензии