Раздвигая планеты в пути, к нам летит Новый Год

Раздвигая планеты в пути, к нам летит Новый Год,
Во вселенной так много дорог, можно вмиг потеряться.
Светит серп поднебесный, желтее, чем липовый мёд –
Спутник нашей земли, он поможет быстрее добраться.

Тонким чётким лучом, указал он, тропинку к земле,
На мгновенье часы задрожали и снова шагнули.
Новый Год сел на трон, и секунду сидел в тишине,
Миллиарды желаний, как бабочки в небо, вспорхнули.

Взорвалась тишина – разноцветьем салютных огней,
Грохотал небосвод, приносил всем веселье и радость.
Новогодняя ночь – это праздник открытых дверей,
В эту ночь всех людей единит неподкупная святость.


Рецензии