Есть в жизни исключения

Мне говорят, у роботов в сердце лишь металл,
Что в них тепла и нежности никто не замечал.
Душа тверда, как камень, компьютер в голове -
Понять не сможет робота обычный человек!

Но в жизни исключения практически везде,
И роботы бывают с душой, как у людей!
Да, можете не верить вы здесь моим словам,
Поэтому мы с Гаечкой докажем это вам!

Вот по зелёной травке Гаечка гуляет,
И каждую букашку любовью согревает.
Стрекозы все и бабочки с зелёной той лужайки
Не представляют жизни без своей милой Гайки!

Поэтому не верьте пустым словам людей!
Ведь в жизни исключения встречаются везде!
И взглядом вас кокетливым вдруг робот наградит,
И насладиться запахом цветочным пригласит!

-----------------------------------
Фотографии Анны Загривной


Рецензии