Сквозь года и мирские препоны...

   Сквозь   года  и  мирские  препоны
   Плыть по РАдужной  Млечной  Реке...
   И  созвездие  Ориона 
   Проносить  на  пРАвой  руке...

   И...  как  будто  бы...  это  внове... -
   Укрывать  Былое  во  Мгле...
   И  носителем Древней  Крови
   Проходить  по этой  по  Земле...

   Натыкаться...  совсем  "случайно"
   Сквозь  сомнения  боль  и стРАх...
   На  обрывки  забытой  Тайны...
   Запечатанной   в  древних  Веках...

   Знал бы  кто...  как  печально  это...
   И беЗсмысленно...  каждый день
   Сиротливо  бродить по  Свету...
   Окликая...  в  ПростРАнстве...  Тень...


Рецензии
Валюша, дорогая, мне подсказали как тут смотреть новые записи избранных...
Теперь заходить буду, и почаще... Жаль, ты в блог больше не пишешь...Соскучилась я... хорошо, хоть здесь читать могу...
Спасибо тебе и с Наступающим!!!

Ирина Утицких.

Ирина Гиждеу   30.12.2014 22:17     Заявить о нарушении