Какая б судьба ни была, иную я не хочу

Am                Dm
Какая б судьба ни была, иную я не хочу
E                Am
Иная она ж не своя и будет не по плечу
Am
Что свыше Богом дано,
Dm
С тем справимся мы до конца
E   
А после, словно в кино
Am
Накажут того  подлеца,


Am
Что неприятности нам чинил
Dm
Душою давно он уж сгнил,
E   
Но без него нам нельзя
Am
Иначе будет скучна
Dm
А она всего лишь одна
E                Am
Наша жизнь, наша судьба

18.07.2014


Рецензии