Феназепам

Пятна и яркие клетки –
С феназепама таблетки!
Вот за бессонницу плата!
Хоть не шестая палата…
Птицей небесной порхаю,
Сладко мурлычу кошуркой…
Где тут дорога к раю?
Мне говорят: ты – в дурке!
Братцы, смеяться негоже!
Дурку я знаю немало!
Так подскажи мне, Боже,
Где я? Куда попала?
Все-таки я упряма!
Ангел пришел – красивый!
«Спи же! С феназепама
Сон тебе будет дивный!»
Я ему не поверю,
Встану я перед Богом…
Скажет Он: двери, звери –
Все – у тебя под боком…


Рецензии