Без названия

Как ты любишь меня.
Смотри, мои руки в твоих руках.
Мое сердце рядом бьется неистово и безбожно.
Я осталась вся там, где в уезжающих поездах
Очень много людей. А ты - рядом.
И все возможно.

Да, возможно, мы просто тени театра,
Что показывает жизнь нам каждый день.
Я закрываю глаза и ухожу обратно,
В тот момент, когда в душе моей был апрель.

Я смотрю в зеркало, и не узнаю себя.
Что за девушка со стеклянными там глазами?
Снег пройдет, растает, театр изживет себя,
А мы останемся здесь разными полюсами.

Мы останемся дымом и пеплом своих иллюзий,
Мы останемся тенью нашего ожидания.
Посмотри мне в глаза.
В них - вся боль плещется, зрачки сузив,
В них - весь свет и тепло, что ты с первого помнишь свидания.
Посмотри, и возьми мои руки при встрече,
Как тогда,
На прощание.

30 декабря 2014


Рецензии