Только нужными словами

Только нужными словами
Жечь костры воспоминаний;
Только нервными перстами
Воплощать сон ожиданий.

Только легкою ладонью
Унимать восторга пламя;
Только вечности достойной
Огранить алмаз страданья.


Рецензии