Отец, прошу, не разлюби меня!..

После прочтения Диктовок:«Я и только Я» за 03.08.14., стих 13 и «Диалог и Со-Творчество» за 28.08.14., стих 10

А как же я?!. А что со мной, Отец?!.

«Ну, что сказать – Мы вместе ты и Я!..
Ты – дочь Моя, ты – Звёздочка Моя!..
В твоей груди пылает Мой Очаг,
А в Сердце реет негасимый Стяг!..
Тот Стяг Любви и Веры Торжество!..
Тот Стяг Надежды, Духа Рождество!..
Я Дверь открою в таинства Миров,
Раскрою суть Творения Основ,
Сюжет стиха Мы вместе С-творим
И мысли все в Реальность претворим!..»

Отец, прошу, не разлюби меня!..
Всей жизни Путь, как колкая стерня,
Меня всё жалит, пробует загнать
В тупик… Я же пытаюсь осознать
Причины всех падений и невзгод,
Быть может, мне ответит Новый Год?!.

Отец, прошу, не разлюби меня!..
Твой Свет зовёт, играя и маня…
Я знала, что Рука Твоя в Пути
Поможет все преграды мне пройти!..

А что сегодня вдруг произошло?!.
Куда моё сознанье увлекло?!.
Ты Руку на мгновение убрал,
И я упала… О, какой скандал
В моём Сердечке разыгрался вдруг!..
Душа болела и болела грудь…

Ты мне сказал:

«…Впорхни Любовью в миг Преображения,
Открой Сердечко и очисти мысли…
Пойми, что жизнь – лишь миги Отражения,
А все невзгоды опытом повисли…»

Себя пытаюсь этим утешать,
Мне без Тебя – не жить и не дышать!..
Урок хорош, Прозрение – Итог,
Спасибо, что советом мне помог!..

Отец, прошу, не разлюби меня!.

.30.12. 2014,  19-12





Рецензии