Красивая жена-алкоголичка

Даётся страсть нам женщину любить.
И даже иногда боготворить!
Но видел я несчастие любви,
Как исчезают прелести сии.

Товарищ девушку красивую нашёл.
Фурор среди друзей он произвёл.
И свадьба у них пышная была,
Потом она двух дочек родила.

И постепенно водку стала пить,
А он её решился отучить.
Когда напьётся – бил её ремнём,
Удары прибавляя с каждым днём.

Но бесполезно, так не отучил,
От водки умерла, он схоронил.
Ведь есть ещё набор житеских благ.
Любовь уходит – если голоден и наг.
- - - - -
30.12.2014 (быль)


Рецензии