Мелодия стиха

Случайность и не более,
Чего греха таить?
Вилась бы нашей волею
Намеченная нить
И каждый шёл дорогою
Проторенной давно,
И жил, других не трогая,
И был бы счастлив. Но
Случайно - да, не более,
Того не утаишь -
Забыта нашей волею
Заманчивая тишь,
На праздник сердце просится
Не ведая греха -
Теперь повсюду носится
Мелодия стиха...


Рецензии