Моя подруга тишь ночная

Окутай нежностью своею,
Моя подруга тишь ночная.
Возьми всё-всё,что я имею
И не води его у края.

Возьми меня в свои объятья,
Смеясь своею тишиной.
Не смею ничего сказать я,
Но мысленно он не со мной.

И в танце закружи смятений,
И дай увидеть лишь рассвет.
Давно не слушаю я мнений,
Но сдержанно несу ответ.

Дай много раз мне насладиться,
Улыбками его очей...
И выпить капельками счастье,
А нежность отбирать не смей.

Моя подруга тишь ночная,
Его нашла-себя теряю...
С тобой сама иду у края,
Больше тебя не избегаю.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии