Почти бусоку-секитаи. Колдунья в красном платье...

Как будто пламя –
как от порыва ветра
металось платье!
цыганка в дерзком танце
сгорала… сладкой болью
хлеща нещадно души!

Не удержавшись
и как головки спичек
все друг от друга
нежданной страстью вспыхнув
бросались в круг, как искры,
подхваченные ветром!


(30.12.2014)   


Рецензии