В тишине

А знаешь, я к тишине уже привыкла.
В ней слышен крик моей души.
Крик сердца,давно тобою позабытый,
Всё отдаётся изредка в глуши...

А знаешь,мне уже почти не больно.
Я слёзы утераю не из-за тебя.
И всем,что происходит в жизни, я довольна.
Поверь, мне солнце светит  без тебя.

А знаешь,в тишине не так уж плохо.
В ней время быстро не течет.
Один лишь минус - одиноко.
Всё проходит...И у меня когда-нибудь пройдет...

А знаешь,ничто не вечно в этом мире.
Любовь умрет от тишины...
Но помни,мы с тобой любили.
Я чистым сердцем,но увы...


Рецензии