Респект и Уважуха

Друзья! К себе мы уваженье потеряли,
Когда друг друга нАчали «респектом» поощрять,
Ещё Белинский говорил, как блин достали,
Слова заморские, еб@ их вашу мать!

Довольно говорить на Инглиш фене,
Язык родной заморской чушью оскорБлять,
Кончается народное терпенье, -
Ведь Уважуха – это просто Благодать!


Рецензии