Кто правит бытиём какой злой гений

                Милой и светлой, и любящей Элечке

Кто правит бытиём - какой - злой гений -
Всех нас - в один момент - слепил -
Себя я вижу - чуть воздушным привиденьем -
Со светлым образом - среди земных могил!


Рецензии