Прогулки по крышам

                Dm
Вот и утро
                Am
Солнце в окно заглянуло
                E
Чтоб не спугнуть его - не дыши
Dm               
Знаешь,
                Am
во мне ребенок проснулся
                E
Хочется взять тебя за руку
     Dm
и пойти
                Am
с тобой по крышам
        Dm        G
А город гасит фонари
         C             Am
И в небе хочется купаться
       Dm             G
У крыш улицы свои

          C             Am
И мне так хочется остаться
              E7
Здесь с тобой

     Dm                G
Чтоб быть поближе к небу
      C                Am
 Чтоб быть поближе к солнцу
     Dm             
Мы с крыш запрыгнем
G C    Am
на облака
  Dm              G
И вдаль мы унесёмся
  C               Am
А после мы проснёмся
      Dm                Am
Когда солнце нас разбудит
       Dm                Am
Заглянув к нам в окна
      Dm       E7          Am
Заглянув к нам  в окна
16.07.14


Рецензии