Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Дед Мороз нам в Новый Год
За рога  Козу ведёт,
Козу деревянную
В пору окаянную…
А ещё везёт Мороз
Пожеланий целый воз:
Твёрдости, терпения,
И страстей кипения,
Радости, веселия,
Лёгкого похмелия,
Поведенья смирного,
Словом, года мирного,
Жизни чтоб стабильной,
Власти не дебильной…
И чтоб славная коза
Всем врагам дала под зад!


Рецензии