Новогодний йумор...

 Только что насладился передачкой Светы Кабаладзе ("В круге Светы" на "Йеху М").
 Сейчас наслаждаюсь лирическим пением  Ясина... и вспоминаю предыдущее:::

 Бывший профессор МГИМО Зубов:
 - Юбль юхнул... Кьым юхнул... Каяул!

 Глебб (кажется Пайовски):
 - А я не мог пьедсказать, шо в 2014 году Яныкович выпьигнет в акно!!

 Зубов:
 - В 1990-м Заппад прьостил нам свой стьах пеед йусской А-бомбой. Вторьой йаз Заппад нам свой стьахх не пйостит!! К тому жже йевромайданца Навалнава айестовали...

 +++


Рецензии
А сколько ещё всего юхнет! Но лучшее впереди. ))

Владмира   05.02.2015 20:23     Заявить о нарушении
Будем надеяться, Мила, что действительно -- лучшее ))

Борис Пинаев   09.02.2015 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.