Новогодняя ночь

Какая красота вокруг !!! 
Души счастливые мгновенья
Земля,очерчивая круг
Несёт с собою обновление
Растаял год,бежит другой
Часы двенадцать отбивают
Звенят бокалы в час ночной
Петарды в небо улетают
Мы за столом,кричим "УРА"
Подводим прошлого итог
Не спит,резвится детвора
Встречая с нами НОВЫЙ ГОД!!!
Поверь,не сказка-всё всерьёз
Ночь удивительных ЧУДЕС
Все ждут ,когда же ДЕД МОРОЗ
Придёт с МЕШКОМ наперевес !!
Он, в каждый дом, несёт ЛЮБОВЬ
А с ней заветную мечту...............
Давайте дружно позовём ...
А то заблудится в лесу !!!!!
АУ...............................................
ДЕДУШКА МОРОЗ!!!-ПРИХОДИ !!!!
А.КРАСНИКОВА


Рецензии