Raumet in der Seele auf!

R;umet in der Seele auf!
Macht weiter eure Herzen;
Gebt der Liebe klaren Lauf,
meidet manche Schmerzen!
 
Unser Leben geht nun weiter;
Niemand weiss, was bald geschieht; 
Schenkt einander wahre Liebe,
diese unser Leben ziert!
 
Stunden, Tage rennen weg;
diese fassen sich in Jahre,
habt vor einander jetzt Respekt,
nicht, wenn kommen graue Haare;
 
Schenkt den Lieben frohe Stunden,
mehret diese im Lauf der Jahre;
Bringt auf manche neue Wunder,
und die Waerme stets bewahret!
 
Wendet euch einander zu!
Macht die ersten, gute Schritte,
Unser Leben weilt nur einmal,
schafft die beste, goldene Mitte!


Рецензии