Куда бы убежать...

Куда бы убежать от суеты?
На миг.На час.А лучше бы на день!
Попасть совсем в другое измеренье,
Где не найдут меня.Ни он...ни ты...

Но все уже продумано давно!
Не первый я,и точно не последний....
Искать и находить совсем не вредно,
Но что найду-все найдено не мной.

Наверное устал...и мысль больна.
Где получить хорошее леченье?
 Опять -стихи,гармония и пенье,
А может просто не хватает сна?


Рецензии