Мой милый друг из прошлого

А я не обниму тебя больше, представляешь?
Ты не посмеешь сказать про меня "моя".
Ты теперь с другими гуляешь..
Мы не возьмёмся больше за руки никогда.
Ты не по чувствуешь моих косаний,
А я не растаю на твоих губах.
У нас не было жалких прощаний.
Мы живём теперь в разных мирах.
Я люблю тебя, понимаешь?
Знаю, сейчас ты подумал: "врешь",
Но ты сам меня оправдаешь,
Ведь я не скажу тебе ложь.
Я не согрею тебя улыбкой,
Ты не утонишь в моих глазах.
Как скучать по тебе я смею?!
Но люблю, как музыку любит Бах.

Ты представь,
Мы совсем чужие..
Далёкие, холодные,
А ведь в прошлом Родные..
Ты действительно этого хочешь?
Тогда, не смею мешать тебе, Милый.

P.S. Мы можем все вернуть, если ты этого хочешь. Я бегать  за тобой не стану. А в прочем, ты знаешь и сам.


Рецензии