Когда полюбишь ты меня во сне

Согрею я в руках твои ладони –
От них идёт открытое тепло,
И ты развеешь страх разлук и боли,
И станет на душе твоей светло.

Я негой погружусь в лесные травы,
В них затеряться было б хорошо,
Послушаю поющие дубравы –
В них ощущаешь ветер высоко!

Я поднимусь в красивейшие горы –
С их высоты красуется Земля,
Увижу все моря и все просторы,
И прикоснусь к глубинам их, любя!

Я сохраню в душе покой и радость,
И буду любоваться в тишине,
И в обновлении пройдёт усталость,
Когда полюбишь ты меня, хотя б, во сне...

28.12.14


Рецензии
Хороший и Красивый стих! С Уважением и Теплом, Алексей)

Алексей Мелешин   08.01.2015 20:29     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю за отзыв! Всего Вам доброго и светлого))

Ольга Азарёнок   08.01.2015 20:58   Заявить о нарушении