Мое натянутое новогоднее настроение

Мое натянутое новогоднее настроение. Удушающее отопление.
Темное времяпрепровождение.
Сомнение.

Мое натянутое новогоднее настроение.
Прохожих чересчурное курение.
Мое близорукое зрение,
Неологизмами полное вдохновение.

Мое натянутое новогоднее настроение.
Младшеклассников милое пение,
Скопившееся за год сожаление,
Души моей грешной спасение.

Души моей грешной гниение,
Моральное отступление,
Так нужное твое благословение,
Мое натянутое новогоднее настроение.


Рецензии