И все же счастливы поэты лишь тогда, когда...

Бывают счастливы поэты лишь тогда,
Когда в их волосах запуталась заря.
Когда на небе звезды светят ярко,
И по полю идет счастливая доярка.

Их счастье полно всякой красоты.
Оно прознает и терзает наши души.
Но в нем сокрылись все же капли тьмы,
Ведь в те моменты им никто не нужен.

Они бывают счастливы лишь сами по себе,
Когда они не видят то, что в мире
Готовите вы все в подарок, и судьбе
Готов отдать лишь дань все шире, шире.

Они не видят ничего перед собою.
Их сердце переполнено любовью.
Они мечтательны, не мыслят ни о чем.
Им проще быть одним. Один ведь раз живем.

Они глаза закроют в данные моменты.
Перенесут себя, любимых, песни спеты.
Они забудут про тебя, себя и дом.
Они ведь не задумаются о том, что ждет потом.


Рецензии