Спортсмен

Am

Бежит спортсмен, он бьет свои рекорды.

Dm

Один за предыдущим ставит он рекорд

G

А тут беда: ему приснилось будто

C

Он проиграет кросс

E7                Am

Он проиграет кросс

Em

Не стоит верить снам

Am

Они нас в заблуждение

E7                Am

Вводят так и знай

Em

Ты как всегда

Am

первым к финишу придёшь

E7          Am

Давай! Давай!

Am

Бежит спортсмен,

Dm

И снова бьёт рекорд

G                С

В который раз

Am

Так вот этот спортсмен

Dm

Такой же человек

E7             Am

Любой из нас!

 
Не стоит верить снам

Они нас в заблуждение

Вводят так и знай

Ты как всегда первым к финишу придёшь

Давай! Давай!

28.07.2014

30.07.2014


Рецензии