Четверостишия от Иваныча-1

-------------------_
Если очень захотелось,
Потянуло Вас на блуд.
Задержитесь у подруги,
Дома точно привлекут.
---------------------_
Помер дед на передаче,
Раньше срока в гроб попал.
Доконал его иначе,
Этот бабкин сериал.
------------------_


Рецензии