С тех самых пор

Мы с тобой встречали листопады,
Новолунье на мосту над кольцевой,
Познакомлены октябрьской прохладой,
Звезд хаосом над ночной Москвой.

Мы с тобой успели повидать немного;
Под арабским солнцем загореть,
Похлебать совместно быт суровый,
Толком не испив его на треть.

Как подростки, право, поспешили
Пару нежных важных слов сказать;
Хоть до времени мы так и не решили
Как же будем жить да поживать.

Ты жалеешь, что у нас так получилось?
Я - нисколько. Может я один такой?
Искренне желаю, чтобы всё случилось
С самых пор, как повстречались мы с тобой.


Рецензии