Без пяти двенадцать! Супер - супер стих О Новом го

Пахнет ёлкой : нарядили!
Вряд игрушки , мишура!
И стихи мы заучили:
Ждем Мороза
ха ха ха.

Приближается мгновенье
Трепетных подарков
Новый год , друзья, - мгновенье!
Ярко, очень жарко!

Все нарядно мы одеты:
Зайчики, матрешки,
Крокодилы, контрабасы,
Ольки и Сережки .

Пожелаем мы друг другу
Счастья без предела!
Позабудем все обиды
И нальём коктейля.

Счастье - дорого мгновенье
Без пяти двенадцать,
Загадай желанье смело!
Будет все сбываться!

Президент сказал речёвку!
Очередь за нами:
Мы нальем шампанско звонко
И зажжем Бенгали .


Рецензии