Маленький мальчик

Маленький мальчик был очень умный
И лет с пяти носил он очки.
Ну а лет с трех он сел за компьютер
И знал,что в реальности все дурачки.
Знал он,что Ленин был альпинистом
(Мальчик увлекся этой игрой),
Есенин реально был ниндзей-садистом,
Ну а Иуда был типа герой.
Мальчик наш малый болел сколеозом,
Хоть и играл в мониторе в футбол,
А позже еще заболел он артрозом,
Только решительно в спорт он не шел.
В семнадцать с лихвой мальчик был оптимистом,
Верил,что бэтмэном может он стать.
Кстати,легко он мог быть реалистом,
Бабушку громко во флеш посылать.
Круто наш мальчик резался в игры
И в свои двадцать стал он слепой.
Он не узнал как выглядят тигры,
Не было диска с такою игрой.
Слышал я будто бы этот мальчишка
Годам к сорока на поправку пошел,
Только вот жаль,что мудрый парнишка
Ни одной книжки за жизнь не прочел.


Рецензии