Мы с тобой каждый вечер встречаемся...

                Жанне

Мы с тобой каждый вечер встречаемся,
Хоть в одной я  –  в другой, ты, стране.
Ты с экрана мне улыбаешься,
Я стихи пишу в Skype  окне.

Каждый вечер я жду, как свидания
И волнуюсь, как в первый раз, -
Интернет, через все расстояния,
Познакомил друг с другом нас.

Мы с тобою, конечно, не первые
И последними нам не быть,
Только, что же мне делать с нервами,
Как извечный вопрос разрешить?!

Ты мне  «смайлики» -поцелуи»
Шлёшь по десять и двадцать на день,
Ну, а я в ожиданьи тоскую
И в уме представляю тот день,

Когда встретимся мы в «реале»...
Хоть возможно, всё будет не так,
Но одно только точно я знаю:
Ты мне скажешь – Здравствуй, чудак!

21.12.2008. /  21:40    Эль Ворон


Рецензии