Актуально

Да, в нашем веке актуально -
Ты - хочу не так, хочу брутально!
С такою стервой я не буду
Не для того рожден я чудом.

Ты говоришь не разумея
Ведь нежность бьет вдвойне больнее,
Оно сильнее и наружно,
Но бьет - когда ударить нужно!
Не понимаешь бестолково,
Ты ни ку-ку, я хоть полслова.

Ты меня чудом обзываешь
Хоть и сама того не знаешь,
Что в новогоднее преддверие
Все почему-то в чудо верят.

Какой же мрачный нынче век!
Ведь лох - хороший человек,
Урод не тот, кто всех умнее -
Кто бьет лишь зная - одолею.
Ну так вот весело и дружно
Унизить как то ж его нужно.

Никто в хорошее не верит,
Но чудо каждому давай!
Пойду-ка в рай закрою двери,
Для человека - добрый рай!


Рецензии