зайчик

Скачет зайчик белый-белый
По холодному снежку
Скачет зайчик смелый-смелый
И в метель и в ворожбу

Приглашает волка заяц
В праздник свечи задувать
Приходите гости леса
Новый год ко мне встречать

В Новый год дружны все звери
Зайцы. волки. лисы, мыши
В эту ночь открыты двери
Ждут подарки малыши


Рецензии