Что-то грустно сегодня

Что-то грустно
Сегодня,
Я была веселей,
Не могу я быть
Лучше -
И моложе,
Умней.
И писать я иначе
Совсем не могу,
Хоть душа моя
Плачет
На каждом шагу.
И слова
Всё простые,
Понятные всем.
Да, и ползать
Я тоже
Не умею совсем.
30 декабря 2014 года.


Рецензии