Мой чёрный ангел

Мой чёрный ангел, мой добрый друг,
Душою светлый, как летний день,
В мой сумрак жизни явился вдруг,
Неотделимым стал, словно тень.
Твои глаза, словно ночь темны,
В них целый мир фантастических грёз
И губы жаркие так нежны,
Когда ласкают мой шёлк волос.
Хочу вновь чувствовать  силу  рук,
Вояж их трепетный в теле моём…
Хочу любить тебя преданно, друг,
Хочу быть вечно с тобой вдвоём.
Хочу в портретах запечатлеть
Изящность линий широких плеч,
На крыльях чёрных твоих лететь,
И падать в пропасть безумных встреч.
Спешу согреться твоим теплом,
Души частицу отдав взамен
И в бренном мире с добром и злом
Отведать счастья, попав в твой плен.

Зачем далёк ты был столько лет?
Зачем с другой ты  любовь делил?
Зачем романтики лунный свет
Сомненья муки в нас поселил?
И в полночь тихую не до сна,
И станет больно в который раз,
Когда постель моя холодна,
Лишь греет звук телефонных фраз.


Рецензии
В моей душе живет невидимый мой друг -
Он ярким светом - в Вечность - заливает стены -
И стены - тотчас - растворяются - вокруг -
Бессмертный образ - вдруг - пылает вдохновеньем!

Удачи и вдоха и веянья, тебе, Алла! вот с!

Носильщик   26.01.2015 07:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Алла Бочкор   26.01.2015 16:17   Заявить о нарушении