всех с Новым Годом!

Снегом засыпает всю страну,
Оттого она белей и чище
Но мы знаем, что идем ко дну
От страны осталось пепелище.

Следуя политике госдепа
При поддержке государств ЕС
Стали мы ублюдочным вертепом
Нет надежд, остановить процесс.

Здравый смысл у нас не правит балом
Правы те, кто больше всех накрал 
Если честно, так все заебало!
На душе как будто кот насрал.

Даже Новый Год, который рядом
Не добавил оптимизма мне.
Впрочем, выпью водки, но не яду
И дай Бог воспрянуть всей стране.

Всю стихиру с Новым Годом, поздравляю как обычно
Выпивайте, только в меру, и вести себя прилично!


                УРА!!!!!


Рецензии