Свидание

Осенний мокрый вечер.
Опять придется напроситься,
Предлог найти, чтобы поторопиться
К тебе на встречу.

И вновь мне не понять -
Скрываешь ли умело радость,
Иль впрямь свое взяла усталость?
Обнять и помолчать.

И вкусным будет ужин.
Невинным - поцелуй у двери,
Коротким взгляд, но ты поверь,
Мне он теперь так нужен!..


Рецензии