Тенология чувства вашей вины

 Придушите младенца старуху под поезд столкните другу в спину почаще стреляйте

           гильзу затвор откинет.Опять заряжайте.

      Примерзнут скоро  рученки к железяке затвора.


    Запрещайте же думать себе о том как терновник вашей вины

             П Р О Р О С Т А Е Т

         в черепах ваших предков детей и родни

       как змея преступления вашего ядом своим отравляет

           от рожденья сочтенннные вашей радости дни

           и надежда на посмертное ликование ваше сгорает.
         
                Ах.Казённичек..Вашей винтовочки..Остывает...
    
          Не стесняйтесь же,за ря жай те


Рецензии