Будьте добры!

Будте добры! Дайте шанс мне на гибель,
Дайте смерть без ненужной мне лжи...
Всё равно никому я не верю,
Ставлю все слова на ножи...!!!
Будьте добры,дайте план мне дороги,
Сбиты пути,стёрлися ноги,
Боги мои отвернулись вначале,
Путь мой сложнее,чем все ожидали...!!!

Будьте любезны! Дайти мне знать,
Где я умру,как будут справлять,
Где похоронят и как сберегут,
Кто будет вечно...Другие сбегут...!!!
Будьте добры! Не лишайте мечты
Смерти в цветах неземной красоты,
Дайте возмездия,кто виноват,
В том,что я стал...Как гад...!!!

Как паразит на теле свободы,
Кто-то готовит мне жизней невзгоды,
Кто-то желает сломать мои мысли,
Сбили с пути,Отогнали от биржи...
Будьте добры! Дайте шанс мне на смерть,
Хочется мне других уберечь...
Тех,кто не может бросить меня,
Спасти их от проклятых...Таких как я...!!!


Рецензии