Афоризмы - 25

1.Парадокс! Твёрдо знаю, что никому ничего не должен, но откуда же во мне чувство долга?

2.Познать себя можно, лишь попробовав на вкус разные поступки.

3.Созерцать – это значит наслаждаться пониманием того, что видишь.

4.И старость в радость, если чувствуешь себя на тридцать!

5.Ссориться – всё равно, что сорить в храме человеческих отношений.

6.Прекрасное, а не красивое – цель искусства, а прекрасно всё, что борется с уродством за Красоту.

7.Гордясь победами, одержанными над самим собой, не путай их с победами, одержанными над тобой другими.


Рецензии
Твердо знаю, что никому .. не стоит хвалиться победами над собой!

Арсен Асов   30.12.2014 23:13     Заявить о нарушении