Ночь

Нет ничего желанней и милее,
Чем заключив тебя в объятья засыпать.
Биением сердец приветствовать Морфея,
Не торопя часы, рассвета ожидать.

В волшебном забытьи на глади белоснежной
Парить быстрей не многим лунной тени,
Скользя щекой по шелку кожи нежной,
Забыть навек мгновения смятений.

Лишь раз, заставив вздрогнуть, звездный ветер
Внезапно донесет последних криков эхо,
Которых слаще нет на всей планете,
Таких, что тонут в слезах страсти, океане смеха.

Таких минут не сыщешь просто где-то.
Оно мне явится на крыльях птички ранней.
В своих объятьях находить тебя с рассветом,
Нет ничего милее и желанней.


Рецензии