В любви нет ничего такого...

В любви нет ничего такого,
Что непристойностью зовут.
В ней – всё величие земного,
В ней – наших душ и тел приют,
Неисчерпаемый источник
Для вдохновенья – масса тем…
Любовь я постараюсь точно
Воспеть! И буду счастлив тем.


Рецензии