мой вздох последний в отношеньях

"нужно нам поговорить",
она сказала, петлю накинув,
"наши отношенья обсудить",
узел ближе к шее сдвинув,
"все у нас зашло в тупик,
пора бы нам уже признаться"
слова стянули плотно "воротник"
"пришла пора расстаться".
опора выбита с под ног,
я начинаю трепыхаться,
"ну как же?! я же для тебя все мог!"
и начинаю задыхаться..
"не важно все.. уже не важно это,
мы были ТЕ, горжусь я очень этим,
но сейчас и ты и я не ТЕ,
поразмысли ты над этим"
сказала, грусть пряча в темноте
и тихо вдаль ушла, так тихо что стало слышно ветер..


Рецензии