Я поведу, тебя за руку!!!

Я ПОВЕДУ, ТЕБЯ ЗА РУКУ!!!


Я поведу, тебя за руку,
Туда, где Рай из тыщи снов!
Где счастье, каждый обретает,
И говорить, люблю готов!

Любовь проказница, нас манит,
Туда, где Райский сад стоит!
И кущи где прохладу дарят,
Где укрепляется - магнит!

Магнит - любовью называем,
Он в Рай во снах, двоих манит!
В Раю Господь соединяет,
Две половинки, даря быт!

Мы будем вечно, верить в чудо,
Любить сердцами, горячо!
И знать одно, дано блаженство,
Судьба дана, Господь плечо!


                HERR LWOW!!!


Рецензии