Прикована

Я к тебе прикована и душой, и телом.
Я тебе обязана радостью в себе.
Жизнь моя привязана в основном и целом,
полностью привязана чувствами к тебе.

Не могу я справиться с этим наваждением,
эта сила странная всем сильней меня.
Волшебство бессонное с высшим наслаждением
закружило голову и свело с ума.

Мысли заполошные, мысли откровенные,
и желанья сочные -- в образах плывут,
а из них рождаются тайны сокровенные
и в меня, как молнии грозовые бьют.

Я сама не ведаю -- как так получается.
Как раба пленённая сердцем и душой.
Никогда не ведала, что вот так случается --
лишь одно мгновение и прощай покой.

03.12.2014


Рецензии
Если бы мы могли ведать, как так получается... Красиво написано.

Марина Турина   30.12.2014 22:00     Заявить о нарушении