В новый год

В новый год я к радости,
в гости заходила.
Ела вкусно сладости ,
и обо всём забыла.

Как печали разные,
порою досаждали.
Как мечты прекрасные,
про меня не знали.

В этот год особенный,
желаниям поверю.
И от мечт исполненных,
я просто захмелею.

Много сделать хочется,
и себе, и людям.
Чтоб мечты исполнились,
мы молиться будем.


Рецензии