Я не могу ненавидеть

Во всяком случае не получается.
Как только я вспоминаю, что в каждом из нас есть свой антипод.
Свой антидух. Своя негативная программа.
Именно этот антипод, и транслирует через нас все негативное.
Именно благодаря ему, мы совершаем такие поступки, о которых потом сожалеем.
Ну что делать. Он нас провоцирует. Мы совершаем деяние.
А затем ликвидируем последствия этих проступков.
И только так мы учимся. Нет другого пути и способа жизни.

Даже самые отьявленные негодяи уже не возбуждают во мне ненависти к ним.
Потому что я давно прошел школу понимания того.
Что всю эту ненависть возбуждают именно они, антиподы. Антидухи. Демоны.
А человек ведет себя так именно потому, что его попросту запутали в его сознании.
Вот и все. И как только пройдешь по этой цепочке понимания. Так вмиг успокаиваешься.

Но эти демоны души всегда нападают. Всегда. Нет ни малейшего отдыха от них.
Что делать. Просто многие не замечают того, как им вносят те или иные мысли.

Простейший пример. Вот кошка Муля. Как она раньше меня злила.
Совершала противные действия. И я ругался на неё.
А потом думаю, ну что я ругаю её. Что она может то.
Тут происки её демона, антипода.
А ну ка получи негодяй. И обрушиваю всю злость именно на демона.
Это легко. Учтите все пожелания приходят в цель.
И она, о чудо. Постепенно стала совсем другой. Не такой как была.
Перестала совершать неприятные, раздражающие действия.
Перестала быть натурально вредной.
И сейчас я Барсика лечу таким же способом.
Вот вы представьте читатель. Я беру котенка на руки.
А он начинает рычать, и показывать свое категорическое недовольство.
Ну разве котенок нормальный будет так себя вести.
Нет же. Все котята ласковые. И любят ласку.
А этого гладишь и он вопит от злости. Ну и кто тут делает свои дела.
Разве бедный, маленький котенок способен так поступать.
И вот теперь он стает спокойнее. Добрее и уже не рычит от злости.
Вот так то. Лечение пошло. И еще дальше пойдет.
Его видимо мне послали для того, чтобы я помог ему.
Потому что для животного накопить такой уровень злости это почти приговор.
Приговор его очень трудной жизни. Он всегда будет поступать со злом.
А кто виноват. Что его демон накопил много сил. Разве душа.

Вот также и мы все на этой, не обьявленной войне со своим антиподом.
Он воюет против нас всеми средствами. А мы о нем и не знаем.


Рецензии