Момент фуфлыжности

Балабол - чужеяд суемудрый
Неприкаян, шпыняем, затуркан
Неблагим на откосы взбираясь
Рукоблудит отверзло во мир

Эх, поросший бурьяном ковыльным
Указующий перст наставляя
Хитро щурит раскосые берлы
Ходкий хОдя, с косицей до жопы

Побрекень добывая во недрах
Истончая пирожую стенку
Ковыряется в тишь балаболка
Насыпая песком из ладошек

Где откликнется днесь балаболке?
Где ему попер горла закостнит?
То незнамое, но неизбежно
И не так уже долго осталось


Рецензии