Анекдот 8. В кабинете терапевта

Приходит старушка ко врачу.
-   Слушаю Вас: на что жалуетесь?
-   Я хотела бы провериться на старческий сарказм.
-   Как Вы говорите, что?
-   На собаческий оргазм.
-   Не понял, что?
-   Ой, я имела в виду: старческий маразм!
-   Да, с головой у Вас явно плоховато!
    Давайте, для начала давление померяем.
-   Доктор!..  Только Вы знаете...  Я Вас отблагодарю...
    У меня одна рука больная,  а на другой дорога от баяна!..

                30 декабря 2014г.


Рецензии